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Ma production.

 

  La  Véritable  Spiruline du midi est une production artisanale et 100% française.

Elle est obtenue à partir d’une culture réalisée sans fongicide, herbicible ni insecticide.

Nous garantissons l’élevage dans nos bassins.

Nous séchons notre récolte quotidienne dans un four solaire à basse température, entre 40 à 60 degrés, contrairement aux productions industrielles qui ne sèchent pas, mais qui atomisent la biomasse dans les 200 degrés et plus:  en 4 ou 5 secondes. Ils obtiennent une poudre, malodorante qui contient autant de milieu de culture que de spiruline éclatée, car la membrane de la spiruline est superfine et il ne faut pas chauffer la spiruline au dessus de 60° au risque d’altérer ses propriétés phénoménales…

Nous présentons la spiruline sous formes de paillettes , comprimés , brindilles ou petit spaghettis.

 Atout Agricole :Haut Rendement énergétique

La spiruline artisanale dépasse tous les aliments connus en ce qui concerne le rendement protéique à l’hectare:50 tonnes/hectare/an  contre 2.5 pour le soja et 0.16 pour la viande de boeuf.

Elle demande moins d’eau qu’une culture de salade