Les Bienfaits

Une très grande digestibilité

Une assimilation rapide et facile contrairement aux végètaux qui possèdent une membrane cellulosique.Une meilleure digestion des protéines de la spiruline que celles de la viande et des laitages en raison de l’absence de graisse.

Purification et détoxication

La spiruline a un effet protecteur contre la dysfontion rénale due aux métaux lourds  et à certains médicaments, ainsi qu’à la radioactivité. Elle favorise aussi l’élimination des insecticides au niveau des intestins.

Une Aide pour lutter contre le cholestérol

Avec son taux inégalé en acide gamma linoléique, la spiruline est capable de faire baisser le taux de cholestérol sanguin.Pour une meilleure fixation du fer, compléter votre dose de spiruline par de la vitamine C, naturelle de préférence.

Bouffée de Chaleur

De nombreuses dames d’un certain âge me vantent les vertues de la spiruline sur les bouffées de chaleur.

Nous vous conseillons de lire l’ouvrage du docteur Jean-Louis VIDALO  ¨SPIRULINE ¨ aux éditions du Dauphin qui dresse une liste de maladies

et de maux que la spiruline aide à combattre